Imágen de la app web DPLA-Europeana

Busque en la DPLA y en Europeana simultáneamente

App de DIGIBÍS

Descubra fácilmente, a través de las grandes bibliotecas virtuales de EE.UU. y de Europa (DPLA y Europeana), fuentes de información desconocidas o imprevistas. Y vaya directamente a su versión digital

Acceder a la app de la DPLA

Logotipo FEDER

Aplicaciones desarrolladas por DIGIBÍS DIGIBIB. Sistema de Gestión Digital para Bibliotecas DIGIARCH. Sistema de Gestión Digital para Archivos DIGIMUS. Sistema de Gestión Digital para Museos OAsIs Recolector OAI-PMH Repositorio OAI

Privacidad y seguridad

Imprimir

Tratamiento de los datos de carácter personal

DIGIBÍS, de nacionalidad española y con domicilio en la calle de Alenza, 4, 28003 Madrid, es titular y propietaria del sitio web http://www.digibis.com y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web.

De acuerdo con la L.O. 15/1999 y la Ley 34/2002, DIGIBÍS informa de que los datos personales facilitados por el usuario del sitio web de forma voluntaria serán incluidos en un fichero automatizado y tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DIGIBÍS el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

DIGIBÍS no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios de su sitio web. Esta información no será utilizada para acciones de marketing directo, a menos que le hayamos informado con antelación de esta posibilidad y nos haya otorgado consentimiento expreso.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos de carácter personal que haya suministrado a través del sitio web http://www.digibis.com mediante comunicación escrita dirigida a DIGIBÍS, ya sea a la dirección postal o electrónica indicadas anteriormente.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones aquí establecidas si pulsa el botón "Enviar" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Navegación anónima a través de las páginas Web

DIGIBÍS obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto ni puede servir para su identificación. Los datos que se conservan son:

  • El nombre de dominio del proveedor (ISP) que da acceso a la red al usuario, de manera que se puedan elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra Web.
  • La fecha y hora de acceso a la Web, lo que nos permite conocer las horas de mayor afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de acceso.
  • La URL en la que se encuentra el vínculo que se ha pulsado para acceder a nuestra Web. Gracias a este dato, podremos conocer la efectividad de los distintos botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquéllos que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

Navegación con cookies

Ver la página "Política de cookies".

Responsabilidades

DIGIBÍS declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por la propia empresa.

Los enlaces a páginas de otros sitios que ponemos a su disposición tienen exclusivamente la función de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet relacionadas con las materias de nuestra competencia e interés, donde podrá ampliar los datos que le ofrecemos en esta Web. DIGIBÍS, no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

DIGIBÍS, S. L.
Sede social: Calle de Alenza, 4, 28003 Madrid, España.
Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Tel.: (+34) 914 32 08 88
Fax: 8+34) 914 32 11 13
C.I.F.: B-81464653

Última actualización el Lunes, 07 de Abril de 2014 15:50

Siguenos en:

Icono de Facebook Icono de Twitter
Bookmark and Share

Pedir más información

Rellene el formulario o llame al teléfono 91 432 08 88. Los campos marcados con (*) son obligatorios.

Privacidad y seguridad

Pedir presupuesto

Rellene el formulario o llame al teléfono 91 432 08 88. Los campos marcados con (*) son obligatorios.

Privacidad y seguridad
W3C XHTML 1.0 Validador W3C CSS 1.0 Validador W3C WAI-AA TAW 1.1